Лаваш-пицца
Ингредиенты:
Лаваш
Оливковое масло
Моцарелла - 60 г
Соус маринара - 3 столовых ложки
Орегано
Свежий базилик - 2 столовых ложки
Духовку нагрейте до 230 градусов. Лист лаваша сбрызните оливковым маслом, закройте соусом (не переборщите).
Выложите натертый сыр и орегано.

Поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Нарежьте на 4 части и подавайте.
Ингредиенты:
Лаваш
Оливковое масло
Моцарелла - 60 г
Соус маринара - 3 столовых ложки
Орегано
Свежий базилик - 2 столовых ложки
Духовку нагрейте до 230 градусов. Лист лаваша сбрызните оливковым маслом, закройте соусом (не переборщите).
Выложите натертый сыр и орегано.

Поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Нарежьте на 4 части и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий