суббота, 10 декабря 2011 г.

Немного кулинарии.Салат Капрезе

   Я недавно была в Италии, и на меня нахлынула ностальгия.Тут под руку попался вот такой замечательный рецепт, с краным вином или просто на закуску гостям, я теперь буду использовать очень часто. Знают иатльянцы в этом толк!


Ингредиенты:
Бальзамический уксус – 2 стакана
Помидор – 3 шт
Моцарелла – 340 г
Свежие листья базилика
Оливковое масло
Соль
Перец
В небольшой кастрюле на медленном огне доведите до кипения (10-20 мин) бальзамический уксус ...
...до загустения. Снимите с огня и остудите.
Нарежьте томаты и сыр
Выложите, чередуя моцареллу, помидор и лист базилика, на блюдо
Взбрызните оливковым маслом...
..затем готовым бальзамическим соусом.
Сверху присыпьте солью и перцем по вкусу.
Bon Appétit



Комментариев нет:

Отправить комментарий